Wir legen großen Wert auf Transparenz innerhalb unseres Vereins und auch nach außen hin. Daher möchten wir hier einen Einblick geben, wie die finanziellen Mittel verwendet werden bzw. welche Möglichkeiten der Verein wie nutzt.

Selbst besitzen wir keine Sportanlage. Daher sind wir auf die Mithilfe von anderen Vereinen angewiesen. Mit Union Mühlbach sind wir rasch übereingekommen, dass wir deren Sportanlage für die Benefizveranstaltung nutzen dürfen.

Die Kantine jedoch wird von Union Mühlbach betrieben und alle Einnahmen sowie Ausgaben der Kantine bleiben bei der Union Mühlbach.

Eine Benefizveranstaltung eines noch nicht bekannten Sportvereins wird niemand besuchen, wenn der Verein dafür Eintritt verlangt, haben wir uns sagen lassen.

Deshalb ist der Eintritt frei.

Somit ergibt es sich, dass wir durch die Abhaltung der Veranstaltung keinerlei Einnahmen vor Ort lukrieren können.

Darauf basierend haben wir uns entschieden für das Event bei in Alkoven ortsansässigen Unternehmen, um finanzielle Unterstützung des Projektes anzufragen und ggfs. auch bei Unternehmen außerhalb des Ortes.

Mit der finanziellen Unterstützung decken wir die Grundkosten für die Bewerbung der Veranstaltung ab. Alles darüber hinaus kommt als Spende der Bezirkshauptmannschaft Eferding, der Abteilung Kinder-  und Jugendhilfe zu Gute.

Das Flugblatt wird Ende Juli mittels Postwurf an alle Alkovner Haushalte verteilt, bei denen Werbung erwünscht ist. Nach aktuellem Stand sind das 1.962 Haushalte in Alkoven.

Flugblatt
Postversand EUR 212,-