Anlässlich unseres 10 Jahre Jubiläums war geplant ein einfaches Fußballspiel abzuhalten. Über die Wochen hinweg hat sich unsere Idee jedoch weiterentwickelt zu einem karitativen Projekt.

Der Erlös der Veranstaltung soll bedürftigen Familien in der Gemeinde Alkoven zu Gute kommen.

Dahingehend haben wir uns mit mehreren Möglichkeiten wie wir unsere Spende einsetzen können auseinandergesetzt. Unter anderem als Spende für Arbeiter-Samariter-Bund, Feuerwehr, Kindergarten, Institut Hartheim, Caritas uvm.

Am Ende fiel die Entscheidung aufgrund einer Empfehlung des „Round Table 46“ aus Eferding auf die Bezirkshauptmannschaft Eferding, Abteilung Kinder- und Jugendhilfe.

Die Spenden abzüglich den Kosten für das Flugblatt werden an die Bezirkshauptmannschaft Eferding mittels Spendencheck offiziell übergeben. Dazu ist auch ein Artikel in den regionalen Wochenzeitungen geplant.