In diesem Bereich findet ihr derzeit nützliche Informationen zu unserem Ausrüster Mach Sport in der Plus City.

Mach Sport

Die Vereinbarung zwischen Mach Sport GmbH mit Sitz in Pasching und unserem Verein ermöglicht es unseren Mitgliedern zu vergünstigten Konditionen Textilien und Hartwaren einzukaufen. Detailierte Informationen werden den Vereinsmitgliedern beim Eintritt zur Verfügung gestellt.

Mach Sport Filiale: Plus City Pasching

Trainingsausrüstung

Es gibt die Möglichkeit sich mit Trainingsausrüstung auszustatten. Angefangen von einer einfachen Trainingsjacke bis hin zum mit Initialen personalisierten Badetuch.