In diesem Bereich findet ihr nützliche Informationen.

Sammelbestellung Vereins- und Trainingsbekleidung 2022

Anbei Links zur Bestellliste im PDF- sowie Excel-Format. Wenn möglich bitte das Excel ausfüllen und retournieren. Alternativ - im PDF digital eintragen oder drucken und dann ein Foto machen.

Download Bestellliste (Excel)
Download Bestellliste (PDF)

Termine als Kalender Datei für Smartphone Import

Alle Vereinstermine für den Import in dein Smartphone oder in Microsoft Outlook. Alle Termine von 01.01.2022-31.12.2032. Trainings, Turniere, Veranstaltungen und Versammlungen.

Download Sportverein Kickers Alkoven iCal Kalender Datei (ics)

Mach Sport

Die Vereinbarung zwischen Mach Sport GmbH mit Sitz in Pasching und unserem Verein ermöglicht es unseren Mitgliedern zu vergünstigten Konditionen Textilien und Hartwaren einzukaufen. Detailierte Informationen werden den Vereinsmitgliedern beim Eintritt zur Verfügung gestellt.

Mach Sport Filiale: Plus City Pasching

Trainingsausrüstung

Es gibt die Möglichkeit sich mit Trainingsausrüstung auszustatten.